***

Холодный ветер качает осеннюю листву,
 тревожа воспоминания о весне,
и песню близкую сердцу моему
всё чаще напевает мне...


И я лечу в волшебный мир  в мечтах,
 где всё цветет, где аромат весны
и капельки дождя в моих руках
вдруг превращаются в цветы.

И я ищу среди цветов тебя,
 твою улыбку, ясные глаза
и радуюсь, заметив, лишь едва найдя..
 Увы, но это лишь мираж, моя мечта...


А за окном холодные дожди
и поседевшие за ночь небеса...
 От холода пожелтевшая листва
 дрожит и кружится в капельках дождя..


Рецензии