мы ругались с тобой

Мы ругались с тобой с утра,  фразы комкали в винегрет. Мы ругались с тобой вчера,а сегодня меня нет...мы ругались. Ещё и как!  крик разлился по тишине.   И казалось,я злейший враг. И прощения нету мне.. Мы ругались, слова летели, прибавляя нам новых бед. Поругаться с тобой успели,помириться уже нет. Мы ругались. Со стороны, как чужие друг другу люди. Будто мы на боях войны. Без причины , без всякой сути. Мы ругались с тобой навзрыд. В этот раз без слепых проклятий. Что ты чувствуешь? Боль? Стыд? Как тебе без моих объятий? Не со мною ты завтра встретишь.  И вчера не оставит след. Все ещё своей правдой бредишь? А  меня уже больше нет...


Рецензии