И нет прощенья нашим всем врагам!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Врагов Донбасса никогда народ не простит за их  кровавые преступления, нет им не какой пощады! Даже своей кровью они не смогут смыть свои кровавые преступления перед народом Донбасса. Мой стих, так и называется «И нет прощенья, нашим всем врагам!»   






И нет прощенья, нашим всем врагам,
Не мыть их преступления кровью!
Не сбыться их всем мечтам,
Пусть приготовятся к бою!


Мы им покажем, что земля,
Священная для всех нас.
Мы теперь для них – учителя,
Мы учим миру их сейчас!...

 
И нет прощенья, нашим всем врагам,
Кто к нам пришёл с мечом!
Дадим отпор мы палачам,
Покажется им всё, страшным сном!


Узнают цену этой жизни,
О, как она нам дорога!
Не будут строить больше козни,
Донбасс силён, как никогда!...


И нет прощенья, нашим всем врагам!
Их зло, не как не искупить!
Не дали жить они сердцам,
Не дали им любить.


Свои плоды пусть пожинают,
Что здесь посеяли, лишь зло.
Они ещё нас хорошо не знают,
Как мы умеем бить в чело!















6.10.2017 года.


Рецензии