Родина моя

Ночь такая тихая
Ни Луны, ни звёзд
Лишь слегка долече
Реченька течёт

Слышно как соловушек
Ждёт начало дня
Слышно как сердечко
Бьется у меня

Сердце бьется сильно
Не найдёт покой
Он всю ночь мне снится
В тишине ночной

Снится так далече
Мой родимый край
Где стоит берёзка
И упал сарай

Так хочу прижаться
К маминым рукам
Так хочу прислушаться
Я к её речам

Так хочу я папу
Нежно так обнять
Так хочу родному
Я все рассказать

Как живётся плохо
В стороне чужой
Как за краем синим
Хочется домой

Как повсюду запах
Из печи родной
Как повсюду грежу
О стране родной.


Рецензии