Мне нужно с тобою проститься
Мне нужно сказать то прощай,
Что в сердце так долго томиться
В душе оставляя печаль.
И заново можно родиться
И даже себя не узнать,
Парить в небе словно птица,
Опять научиться летать
Свидетельство о публикации №117100703951