Просыпайся, в своей кровати

        Просыпайся,в своей кровати,
        Никогда,ты не спи в чужой.
        Она не будет,для тебя родная,
        Ты не сможешь,в ней спать дорогой!

        Без родного:тепла и уюта,
        Без детей,ты там пропадёшь!
        Жизнь сладка,лишь только в начале,
        А потом,начинается жизнь!

        Никогда,ты родней,там не будешь,
        Вся любовь,в начале пути.
        Если ты,поумнел с годами,
        То,подумай,как дальше жить?

        Ты о нас,вспоминаешь в горе,
        Когда трудно тебе,без нас!
        И зачем,ворошить былое,
        Если нет-дороги назад!


Рецензии