Эскиз
Не из тех я, кто голову вниз ...
Уже верю в случайность, в удачу ...
Только, жизнь - это дар, не сюрприз.
Уложу негатив в топку - жарься!
Ты сгорай! Уходи! Исчезай!..
Совесть, милая, больше не мучай,
Свет, из сердца скорей пролезай.
И прощу. И забуду. И стихну ...
Буду звёзды на небе считать,
А потом тоже звёздочкой вспыхну
Или стану зарёй расцветать.
Помашу пролетающей пташке,
Надышусь ароматом Земли,
Соберу все в букетик ромашки
И в ручьи запущу корабли!..
Потерплю, отболею, доплачу...
Не из тех я, кто голову вниз.
Нарисую жизнь чище и ярче,
Ведь уже подготовлен эскиз ...
Свидетельство о публикации №117100703936