Скандал

Сколько криков, сколько злобы
Сколько брошенных слов в пустоту
Мне неприятен типаж крикливой особы
И я вам расскажу почему

Все мы люди простые по сути
Кто то выглядит ярче, плечист
Кому то совестно от своей причуды
А кто то бывает горяч и речист

Так вот те самые эмоциональные коллапсы
Которые разбавляют нашу жизнь как взрыв
Походят на процесс махинаций
Где ранят тебя, но говорят держись

Где в диалоге не апеллируют фактом
Где каждый довод звучит как брань
Там где забывается человеческий фактор
И именно там где отсутствует мораль

А в попытке исправить ситуацию
Не высока вероятность всё завершить
Куда больший шанс на профанацию
Эта ситуация имеет место быть

2017


Рецензии
*рецензия удалена, как неудачная.
прошу извинения у Автора и читателей.

с уважением ко всем

Ирина Талева   11.10.2017 20:29     Заявить о нарушении