Поздравляем
улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
удача за руку вела !
Пусть в доме будет только радость,
уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
беда обходит стороной!
Пусть радуют сынок и дочка,
и дарит муж всегда цветы .
Пусть сладкой будет каждая ночка ,
и самою красивой ты!
Здоровья крепкого желаем
и легких жизненных дорог.
И пусть всегда благославляя
тебя хранит и муж, и БОГ !!!
Свидетельство о публикации №117100703819