Нежность
Снежинок поток бело-звёздный... Я нежность повсюду ищу.
Прохладность водицы прозрачной ...Дождинок звенящая нить ...
И пух тополиный летящий ... И в этом она может жить.
Тончайшая дымка над лесом .... И первая травка с весной ...
Сирень под окном ... В этом нежность, и вы согласитесь со мной.
Улыбка от радости встречи ... Пожатая мягко рука ...
И волосы треплющий ветер ...И здесь наша нежность жива.
В глазах – непонятная светлость ... Признание кому-то в любви ...
И юноша, розы несущий ... От нежности мы не ушли.
Ребёнок, в кроватке сопящий ... Идущий к роддому отец ...
Я вижу, что нежность становится счастьем, когда вдруг коснётся сердец ...
Свидетельство о публикации №117100703813
Ольга Антонова 6 05.02.2018 06:24 Заявить о нарушении