Очевидно, Петя влюблен в меня
Выделяет фотки из инста-масс:
Регулярно лайкает, нет и дня,
Чтобы не оставил в комментах "класс!"
Углядев в "сердечках" его призыв,
Поняла — у парня любовный жар.
Но в четверг нашла у одной козы
Двадцать лайков Пети, какой удар!
Я шерстила акк ее пару дней —
Жирновата задница, сисек нет!
Так какого хрена он ставил ей
То, что предназначено было мне?
Написала Пете, что он дурак,
Что он предал нас и погряз во лжи.
Я реву белугой... Скажите, как
Объяснить ему, что он
МОЙ мужик?
Свидетельство о публикации №117100703787
Глупый Петя - не знает, счастье где
Что там Эта - я лучше в десятки раз
Из таких, как я, делать сто гвоздей
Можно...Но - не любят таких сейчас...))
Алла Гуревич 07.10.2017 18:09 Заявить о нарушении