Поговори со мной

Поговори со мной!
Ты скажешь, нам с тобой
Уже нет смысла что-то говорить
Нет смысла то, что было ворошить
Нет смысла спорить
Давай просто будем жить.

Быть может ты
Мне даже этого не скажешь
Ты просто промолчишь и отвершнешься
Я все пойму к нам больше не вернётся
Желанье жить единою судьбой
Молчаньем ты прощаешься со мной...


Рецензии