Я ищу Тебя везде

Я ищу Тебя везде, но не зрю Твой лик.
Верю я, со мною Ты, шум волненья стих.
Я приду к себе домой, встречу всех родных
И утешусь за столом средь овец земных.
А затем отправлюсь в путь вновь Тебя искать,
Знаю я, со мною Ты, мне ль Тебя бросать?
Но оставлю я Тебя, трижды отрекусь,
А затем как блудный сын вновь к Тебе вернусь.

Обрету Тебя я вновь как свой Отчий дом
И насытишь Ты меня тысячью хлебов.
Жажду сердца утолишь, предоставишь кров,
Отче мой, люблю Тебя, Ты же мой Исток!
От Тебя исходит Свет радости, любви,
Даришь Ты душе моей проблески зари.
Я ищу Тебя везде, но не зрю Твой лик,
Верю я,со мною Ты, шум волненья стих.


Рецензии