Беседы на триоле... VП

Беседы на "триоле"... (VП)
(Э.Т. и В.М.)




Возвращенье в Москву...
Персонаж с... "одиноким цветком"
на Урале...
Чуть высмеян... чуть отодвинут...
Какой он жених?
Скоро... скоро появится
бравый Андре...
Тот, которого не посмеют
высмеивать...
умные...
Или... умеющие... чувствовать
ситуацию...
Акции отменяются...
Канун революций...
Судьбы... сошедшие с рельс
словно бешеные поезда...
несущиеся куда не весть...
"Тайны" утаиваются -
Л. передаст...
сдаст с потрохами...
Нет... не надейтесь -
подбрасывать в костерок будет нечего.
Топите своим...
если есть... чем...
Найдется!
Всенепременно найдется...
Не здесь, так там...
И что он мечется,
если вот вам - Л. обозначилась...
Увлёкшаяся... балетом...
Зимой? Летом...
Надолго ли хватит...
Снова вам - нате...
А я? Мне что?
Облезлой горжеточкой
шейку перетянуть?
Потуже?
И туда... туда шествовать,
"где никто Вас не спросит, кто Вы"...
Нет.
Еще рано.
И стоит ли... если - вот...
вот же...
"Питтореск" на Кузнецком...
И новый виток... "отношений"...
Подношений стихов...
Поэм, так похожих названьями на...
Ну опять... вы все сами поймете...
Вспомните...
И "Сестер" и "Войну" и "миры"...
Без известного "i" озвученные...
Интриги закручены...
Выбраться бы...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Интересная беседа продолжается. Ваш...

Барахоев Хасолт   09.10.2017 13:41     Заявить о нарушении
Продолжается...
Жаль, что всему приходит конец...
Так жаль...
Ваша

Рина Феликс   10.10.2017 14:10   Заявить о нарушении