Господин, товарищ...
Седан,кабриолет,лимузин.
Пешеход,велосипедист.
Переходя дорогу.
Оглянись.
Разделительная полоса.
Сплошная,пунктир.
Седан,кабриолет,лимузин.
Гражданин,товарищ,господин.
Жигули,феррари,лимузин.
Разделительная полоса.
Сплошная,пунктир.
Кабриолет,седан,лимузин.
Переходить двухсплошную не смей.
Гражданин,товарищ,господин.
За рулём не пей.
Разделительная полоса.
Гражданин,товарищ,господин.
У всех имеются права.
На кабриолет,на седан,и на лимузин.
Свидетельство о публикации №117100703664