Опрокинулось небо

Опрокинулось небо над нами,
надвигаясь раздавит вконец.
Разрубили древко миной знамя,
убивает героев без чести подлец.

Разгромили врагов и ублюдков,
и растерли в золу, в порошок,
все миры в халифат - это жутко,
и без них, без войны - хорошо.

Не бывает возврата в темницы,
когда свет к нам, приходит заря.
Не листайте вы в прошлом страницы,
не пекитесь о прошлом - все зря.

И под видом различий востока,
то, что было когда-то тюрьмой,
где казнили от яств недалеко,
и узорчата линия стала прямой.

Механизмы включая без права и чести -
это прибыль и сверх им диктуют свое,
те же слепо свершают из гнева и мести,
и бросает их ложь для ненужных боев.


Рецензии