Сказка-небылица о красивых птицах - 88

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Неотрывно  любуясь  прелестной фавориткой  собственного сердца - горячего,  как  магма - вулканическая  огнедышащая лава,
Мавр  ритмичными толчками  погружается  в предмет любви и обожания,  граничащего с умопомешательством иль паранойей.
За узду едва сдерживаемое  прыткое форсирование  возвратно-поступательных движений  стреножит  темпераментность нрава
Пылкого,  как пламень,  наперсника  царевны  в сердечных делах - в процессе  Amor,  в котором  участвуют,  как правило, двое.
Для мавра, как мученическая пытка  на дыбе инквизиции,  неизменным сохранять сдержанный ритм  копуляции-совокупления,
Поскольку до предела взвинченное тело  упрашивает-молит о немедленной разрядке  посредством излияния эякулята - спермы.
Гладкая как атлас, нежная как бархат плоть влагалища кольцом сжимается вкруг члена, едва не взрывающегося от напряжения.
Мавр  прилагает  неимоверные усилия,  желая,  чтоб одновременным оргазмом  завершился  коитус - первоначальный, первый.
Чем круче подступы к вершинным пикам секси-наслаждения,  тем выразительней и ярче амурного турнира - состязания финал
Почувствовав судороги-спазмы влагалищных мышц зазнобы,  во всю прыть - стремглав спешит ромео к апофеозу секси-кайфа.
Дав волю излиянию любовных соков,  оказавшись наверху блаженства,  вне себя ликующие голубки,  взлетевшие на пьедестал
Эротического наслаждения наивысшей пробы - любовной услады, затыкающей за пояс плотское утоление похотливости графа,
Поскольку  бездушные лямуры  без  глубоких  обоюдных  чувств - страстишки,  порождаемые  прихотью  условного  рефлекса,
Близко не родня  любовным отношениям,  построенным на прочном основании - фундаменте  всепоглощающей влюблённости.
Примитивна амурная связь без вложения душевных изысков психеи;  невзрачна палитра ощущений чисто механического секса.
Высшую вершину копуляции - оргазма пик - не покорить,  если в арсенале духа-скалолаза  нет воодушевления - окрылённости.
Пост-оргазмной истомой  расслабленные члены пассий  отдыхают,  пока психеи переваривают  сладострастность  эупареунии -
Эротического бурного экстаза,  испытанного оными впервые по прошествии длительного времени с памятного дня знакомства.
На звёздном небе  постепенно  угасает  полнотелая луна - селена,  а как известно,  чувства  обостряются  во время  полнолуния.
Ярко выраженные эмоции  плотской Amor  повышают вероятие - объективную возможность зачатия плодов любви - потомства.
В прозрачном пеньюаре  рассветная заря Эос  распахивает  полы  воздушных одеяний,  являясь взорам  в целомудренной красе.
Новобрачной ночи жаркий пламень приятною истомой разливается по телу леды,стыдливо опустившей долу пышные ресницы.
Чтоб охлынуть после бурных проявлений пылкой - горяченной страсти,царевна-лебедь нагишом купается в брильянтовой росе.
По точёным плечам цесаревны струятся жемчужных завитков каскады - на ощупь шёлковое украшение очаровательной юницы.


Рецензии