Возраст свой не обманешь...

Возраст свой не обманешь,
Хоть душа молода...
Только б, силы остались,
Чтоб, забыть про года...


Но, все чаще ловлю я,
Твой задумчивый  взгляд...
Может быть, ты ревнуешь,-
Да и сам, уж, не рад...


Где, те вешние  воды,
Где, мой радостный  смех?
Одолели  невзгоды,-
Ожидали  успех...


Все  равно  благодарны
Мы нелегкой  судьбе,
Значит, все  неслучайно,
Жизнь - подарок тебе...


А соседский  мальчонка
Вдруг, растянет гармонь...
И напомнит случайно,
Нам с тобой о былом...


Рецензии