Дедуктивная

ТАК УЖ УСТРОEН МИР.,
ЧТО
РЕШЕНИЕ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ
ПОРОДИТ СТО НОВЫХ..,
СКОРЕЕ К СОЖАЛЕНИЮ,
ЧЕМ К СЧАСТЬЮ.,
БОЛЬШИНСТВУ ДОСЕЛЕ..
ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЫХ!

ТАК УЖ УСТРОЕН МИР.,
КТО ТО ВЫШЕЛ ИЗ ВОДЫ,
И ВОТ УЖ...
МНОГОЛИКО НАШЕ СЧАСТЬЕ..,
НО НЕ МЕНЬШЕ ЛИЦ
                И..У БЕДЫ..
КОМУ В КОНЦЕ,
КОМУ ...В  НАЧАЛЕ ВЕКА..,
ОГОНЬ, - ВСЕЛЕННОЙ ЦЕНТР
И....СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА..!


Рецензии