Размышления
Поверь, не упреки , молю !
В душе появилось отчаянье,
А тело стоит на краю ...
Возможно , как было не выстоять ,
Ни мне , ни тебе , никому ,
И это придётся мне выстрадать ,
По жизни идти одному ...
Но верить хочу в провидение ,
Пусть скоро закончится сон,
В который закралось сомнение ,
Уставших от жизни персон ...
Андрей Марачков октрябрь 2017
Свидетельство о публикации №117100703297