Принцесса из принцесс
Королевой коронована.
Принцесса из принцесс.
Стиль самый стильный унисекс.
Ты особенна,ты особенна.
Как жалко,как жаль.
Что обручальным кольцом.
Мной не окольцована.
Я,давай,тебя особенно лайкну
Я тебя в контакты добавлю.
Отконтакчу и особенно,
Особенно отинстаграмлю.
Ты,конечно,йес.
Особенна,особенна.
Обособленно приспособлена.
Из лучших невест.
К тебе интерес.
Особенный особенный.
Ты особенна,особенна.
Лучшая из лучших,бест.
Вот те крест.
Свидетельство о публикации №117100703153