11. 09. 17 Любим

И вот я хочу, я могу
Тебя согревать руками!!
И согреваться самой..
Теперь все зовется снами.

И вот мне говорили:
"Наслаждайся каждой минутой".
А я отходила, не слушала..
И писала стихи..

Я же давно поняла,
Что ты неуловим,
Что тебя не поймать.
Теперь ты не мой..но любим..

А я же могла удержать
Все те секунды..
Но отгоняла тебя..
Я такая зануда..

И сколько еще буду ждать
И сколько винить себя,
Что тогда было не удержать?
И давно пора осознать...

Что тебя так легко потерять..
Ты же неуловимый,
Но до сих пор... любимый.


Рецензии