Когда нас нет

В ночной тиши,когда все затихает.
И стуку сердца время не сдержать.
Жить светом,в ,,лайках", Инстаграм лишь продолжает,
Но темнота,на них,не хочет отвечать.

Нас нет,мы спим, но жизнь не остановишь.
Наполнен ею,до краев,земной чертог.
И в мир,фантазий,где во сне любовь ты ловишь.
Бессонными глазами смотрит Бог!

В том взгляде-Дух,что Мир наш оживляет.
От цепи гор,до лапки - муравья.
Дав жизнь нам,он Надежды возлагает.
На то,что не напрасна жизнь твоя!


Рецензии