Бездарь

Бездарно жизнь ты проживаешь,
Её ты тратишь ни на что,
Себя ты кем-то представляешь,
Тем превращаешься в ничто,

Но все же как-то ты живёшь,
И жизнь свою ты проживаешь,
Порой не знаешь сам зачем,
Часы и дни ты прожигаешь,

Себе придумал цель свою,
Как будто ты настолько важен,
Что без тебя другим никак,
И цель твоя тебе так важна,

Идёшь к той цели ты отважно,
По сторонам смотреть не хочешь,
А также думаешь лишь то,
Что важным делом сильно занят,

Хотя по сути, о тебе,
Вокруг совсем никто не знает,
А ты в незнании своём,
Свою бездарность воспеваешь.


Рецензии