Я не жду от вас любовной страсти
Я не жду, ведь я совсем другой,
Я живу так радостно без власти,
Я как шут иду своей стезёй.
Я смешу встречающих детишек,
Я смешу порою сам себя,
Где же мой божественный излишек,
Тот который искренне любя.
Я внимал рассветы и закаты,
Как от Бога радостную весть,
Разложил на всякий случай карты,
Чтобы в них увидеть свою честь.
Но влезают в мои мысли тени -
Мне придётся многое узнать,
Жду с любовью запаха сирени,
Чтоб легко пришлось бы мне мечтать.
Чтобы карты в пепел обратились,
И не верил всякому я злу,
Чтобы за меня молились
Те которых искренне люблю.
Свидетельство о публикации №117100703090