Нет мыслей сейчас совсем...

Нет мыслей сейчас совсем,
Как будто, глухая стена,
Её не пробить ничем,
И ты с той проблемой одна.
Всё, словно, ушло в никуда,
Что строила ты день за днём.
Бездарно пропали года,
Сожгло безразличие огнём...


Рецензии