16. 05. 17 Отпускать

Мне тебя отпускать
Так не хочется...
Я согреюсь в этих руках.
Но пророчат мне одиночество,

И я засыпаю в слезах.

Я победою и не верою
Вновь укрою тебя от всего.
Я такая прямая и верная,
Но покой мой давно побежден.

Я же - все для тебя,
Я - до тряпочки.
Но это уже - все равно.
Я к тебе опускалась

На ниточке,

И теперь обрываю ее.


Рецензии