Неизлечим любовью я твоей!

Всю жизнь прощая,счастьем обживаясь,
Мы научились наполнять свою любовь.
Переливая,а порой недоливая,
Чуть добавляя сладкую морковь.

Ты научила меня странно видеть солнце,
Ты научила меня бегать по луне.
Ты в дне прекрасном, словно дивное оконце,
Цветами раскрывалась по судьбе.

Ты молча создавала мир уюта,
И до сих пор творишь его сполна.
Ты беззаботное, вечернее дыхание,
Красивая,спокойная жена.

Твоё добро ,как пение птиц повсюду,
Твоя душа как нежная листва.
Небритый страх безумных поцелуев,
За мной следит безмолвно,без конца.

Ты очень бодрое,хмельное настроение,
Ты свежесть ласковых бриллиантовых морей.
Болею я тобой весь год сезонно,
Неизлечим любовью я твоей.

      Астапенко В.В.


Рецензии