4. 05. 17 В этом городе

В этом городе ей не место -
Так хотелось сказать когда-то.
И в одежде его ей тесно,
Но так хочется снова обратно.

Переплыли и отвернулись.
Этот запах его волос.
Просто смятое встрепенулось,
И пришел вновь мороз.

Так хотелось снова обратно
И настоять на своем.
Но расстегнул на ней платье,
А потом снова ушел.

В этом городе снова лето,
И улыбка все шире,
Но душа без ответа
Не находит квартиры.

Так хотелось руками взяться
И так крепко обнять,
Но приходит время расстаться.
Пора плоды пожинать.


Рецензии