Стучат дождинки

Стучат дождинки по листве,
танцуют степ у ног прохожих,
в такую непогоду схожих,
спешащих поскорей к «себе»,
не замечающих уже
ни злата листьев, ни багрянца,
дождя назойливого танца
(плода осенних ворожей).
И ветры принесут озноб…
Но каждый день, мы знаем, чуден,
хоть непокладист он и труден,
и создан для того лишь, чтоб
зрячих мудрость отличала,
иметь возможность (не спроста)
зимой, как с белого листа,
начать всю жизнь опять…
                с начала.


Рецензии
Замечательно пишете Алла. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.10.2018 10:18     Заявить о нарушении