Пригласи меня, октябрь, на прогулку!
По тропинкам не спеша проведи,
Раскрывай чудес осенних шкатулку
На своей, листвой прикрытой груди.
Да побалуй ты меня бабьим летом,
А дождями поливать не спеши.
Золотистые листы-эполеты
На плечах моих в узор разложи!
08.10.14, 04.10.17
Свидетельство о публикации №117100700003