Моя женщина, женщина радости

Моя женщина, женщина радости,
Женщина страсти и вечной любви,
И любить её буду до старости,
С ней одной я пройду все пути.

Моя женщина послана Богом
До сих пор я не знаю за что?
И люблю  её с каждым я годом,
Так ,что жить мне на свете легко.

Одарила судьба меня женщиной,
Той которую вечно я ждал,
Поднимался я к ней крутой лестницей
Демонстрируя свой ей вокал.

Я дарил ей любимые розы,
Сочинял по ночам ей стихи,
Посвящал в честь её свои оды
И мои не рождались грехи.

До неё я любил очень многих,
Как Есенин гулял я, и пил,
И ночей я не знал часто сонных,
Как хотел, так на свете и жил.

Я давно бы наверное спился
И покончил с собой на заре,
Но портал мне волшебный открылся,
И не зная её, прикоснулся к судьбе.

Мне внесла в мою жизнь чувство счастья
И поток сверх обильной любви,
Ну и что, что сегодня ненастье
И с утра льют без спроса дожди.

И одна божий мир мне открыла
И спасла меня в нужный момент,
И во мне возродилась вновь сила ,
Слабость духа ушла наконец.

Моя женщина, женщина жизни,
Моя женщина смысл любви,
К ней одной мои нежные мысли
С ней одной мы пройдем все пути.


Рецензии