14. 04. 17 На дне пустоты

Кромсая пальцами небо,
Касаясь дна пустоты
И руки лаская,
Говоря, что когда-то любил -

Нежно, игриво, легко.
День начинается снова,
Только что далеко,
Кажется, не готова.

Только, как не смотри,

Черным все небо стало
И поблекло внутри.
И тишина настала.

Серые краски весны.
И леденеет трава,
Запахи пустоты
Наполняют тебя.

Свет от тебя не горит.
Ты как поблекший лист.
И ничего не легко
И снова день, свежий лист.


Рецензии