Девушка из снов -2
Цинично буднично, обычно
И в шутку это иль всерьёз?
Это интимно, очень лично
Не от меня ты уезжаешь
А от себя бежишь самой
Гадать куда – не угадаешь
Ничто не вечно под луной
А я такую, как ты такую
Себе в мечтах иногда рисую
А я такую, как ты такую
Всю ночь целую напропалую
Во сне люблю иль наяву
Тобой одной только живу
И в свете призрачных костров
Прекрасна девушка из снов
«От всех вокзалов поезда»
Мы пели в давние года
«Уходят в дальние края»
А я, а я, а что же я?
Я остаюсь один, зачем?
Ты глаза прячешь и спешишь
Неужто, всё прошло совсем
Ты никогда мне не простишь
Обидных и ненужных слов
О, моя девушка из снов
Я для тебя на всё готов
Останься, девушка из снов
Ты исчезаешь, а что дальше
О мои сны скопленье фальши
Проснусь - я рядом тебя и нет
Лишь расцветающий рассвет
А я такую, как ты такую
Себе в мечтах иногда рисую
А я такую, как ты такую
Всю ночь целую напропалую
Во сне люблю иль наяву
Тобой одной только живу
И в свете призрачных костров
Исчезла девушка из снов
Ссылка на видео песни https://youtu.be/_RNe3KNdfC0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117100702980