14. 04. 17

"Пора собирать вещички", -
Хочется мне сказать, -
"Иди поскорей, мальчишка,
Только меня оставь.

Возьми свои все игрушки,
Только не трогай меня.
В истерике бью подушку...
Не жалко тебе и дня.

Скрипящие занавески
И лед от тебя.
И в сердце закрыта дверца,
И я уже не твоя.

Прошу, уйди же скорее,
Если не можешь рядом!
И я все ловлю мгновения,
Только холодным взглядом.

Закройся тогда и вовсе
Не подпускай к себе,
Не дай же себя коснуться
Ни наяву, ни во сне!"


Рецензии