Самозванец!

М-да! Всё таки интересна, жизнь стала звёздная!
Уж нет поди 12 лет артиста, а дети-наровят всё появиться.
Не обошла и сия чаша Спартака имеется ввиду Мишулина.
Сын уже взрослый тут заявился-Карина, та что дочь-в истерике
забилась, конечно то она одна наследница была, а тут
какой-то самозванец…
Психологам, адвокатам и физионамистам-не верю я, все
они прохвосты и аферисты и в карман залезут не заметишь как.
Ну что сказать:-Похож, он на Мишулина?
С дивана, с какого я в очкам, смотрю весь этот цирк-похож!Конечно!
Но Мишулин, как мы помним был скромный человек, дарил он радость
людям. Слегка нелепый и совсем не наглый как у Лингрен-Карлсон,
а какой?…да что об этом. Забудем мы сейчас о творчестве артиста,
такое время, что всё решают по-постели.Мог сын быть у него на стороне?
Отвечу:-Мог конечно, в безгрешность я не верю,НО…
Зная наизусть все мы нетленное творение Ильфа, плюс Петрова,
и сыновей ведь, лейтенанта Шмидта, ещё никто не отменял.
А парень кажется пошёл ва-банк? Он в меру нагл, хорош собой,
в деньгах он явно не стеснён … Хотя, ну кто сегодня и откажется от них?
Но ведь Спартак не меценат. Но паренька, боюсь интересует совсем
другое, ведь он артист? Ещё какой! Вот сколько зрителей прилипло у экрана?
И лавры славы кружили, как ни что другое, головы и не такие.
Сын или не сын, уже не столь и важно, но рябь сомнения, по реке
Молва пошла, а больше ничего парнишке и не надо.Роль обеспечена.
Поди-ка докажи, что он не сын, какие-то проценты, это всё туфта!
Ведь главное-черты лица! Карина меньше на отца похожа,чем этот
САМОЗВАНЕЦ!

Хотя-все мы из одного яйца и все мы братья!


 


Рецензии
Самозванец! Как хлёстко бьёт оно по нервам.
Всякое бывает... Он не последний, и не первый.

(10.10.2017 г. 16:06-16:08)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   10.10.2017 16:07     Заявить о нарушении
Александр! Добрый вечер!
Благодарю, что поделились мнением.
Судя по количеству, отпрысков лейтенанта Шмидта, это не кончиться никогда.
Н.

Наталья Шуринова   10.10.2017 21:16   Заявить о нарушении