13. 04. 17 Перестать дышать

Я перестала жить,
Я не могу дышать!!
Ты обещал душить,
Ну же, давай, валяй!

Снова по кругу все,
И места нет тебе.
Но занимаешь ты
Место, где ты в тепле.

Снова пустая жизнь,
Снова я без тебя.
Ты обещал любить,
Ты обещал с нуля.

Видимо, это всё -
Просто твои слова.
Я выбираю всё,
Только ты отпускай.

Время и ты не здесь,
Перебирая счет.
Новым тут место есть,
Только когда уйдешь.


Рецензии