Промчалась резво жизнь перед глазами

Промчалась резво жизнь перед глазами,
В романах как бывает и в кино,
И обернулась тотчас же мечтами
О том, что было бы, да если бы оно…

Во мне упрямо дует ветер шалый,
Кипит энергия, играет море сил.
А повод к этому, друзья, довольно малый:
Он просто мне внезапно позвонил.


Рецензии