Ветерок с утра разбушевался
Засвистел, в деревьях зашумел…
Знать, любви и света не дождался
И опять свой начал передел!
Не ломи, родимый, нашу ёлку
И свирепо в окна не стучи…
Знаю, от людей немного толку –
Спят еще в расхристанной ночи!
Не поймут никак всей этой связи –
За причиной следствие идет!
Если в жизни много разной грязи,
Карма испытанием грядёт.
Ты прости, родной, непониманье –
Дело всё в ошибках и грехах…
Нету в мыслях радости сиянья –
Страх витает в гаснущих умах!
Милые Стихии, нас простите!
Люди к Вере медленно идут…
Ждут толчка нервозностью событий –
Так завязли в мраке своих пут.
Свидетельство о публикации №117100702955