Любовь
И скатится с неба звезда
Любовь никогда не кончится
Любовь не умрёт никогда
Когда ты грустишь - я знаю
и рада ты – мне награда
В каком бы ты ни была крае
Тебя я чувствую рядом
Пусть Осень придет, свалится
холодным дождем польёт
Солнце за гору закатится
А любовь… никогда не умрёт
И если зимой колючей
Замерзшие пальцы жжёт
Напишем - строчка за строчкой –
Любовь никогда не умрёт
Свидетельство о публикации №117100700295