6. 04. 17 Не всё

Не все и всегда можно записывать,
Раскладывать по нумерованным полкам.
И где-то сегодня снова зависли мы.
И, видимо, снова больше нет толка.

Не все и всегда запоминается -
И нежная кожа, и эти глаза.
И хочется снова и снова завязывать
Кому-то сегодня голубые глаза.

Не все и всегда можно описывать,
Показывать роли и рано вставать.
И только сегодня в комнате жарко,
И ты обнимаешь, глядя в глаза.


Рецензии