Сегодня небо отражает...
То настроение людей,
Что чистотой вдруг поражает
Иль опечаленностью дней.
Оно то пасмурно и хмуро
И мглой затянуто сполна…
То засияет вдруг гламуром
И радость жизни вновь видна!
Людское нынче настроенье
Настолько в днях омрачено… –
То тормозит их продвиженье
И тянет вниз веретеном…
То вдруг порывами веселье –
И жажда жизни, и тепло!
Как будто скоро новоселье –
Им несказанно повезло…
Как дальше жить – не всем понятно.
И всякий день здесь – как урок:
То дарит радость аккуратно…
То катаклизмами пинок.
Свидетельство о публикации №117100702922