Подсолнушки
Греются на солнышке.
Черненькие семечки
Лузгает наш Сенечка.
Радуют подсолнушки
Яркие как солнышки.
Семечки как глазки
Навевают сказки.
Я сорву подсолнушки
И поставлю в вазочку.
Будет в доме солнышко
Слушать будем сказочку.
Свидетельство о публикации №117100702912