Ночная тишина

Люблю ночную тишину
Когда утихнет шумный город
И даст довольно веский повод
Понять всей жизни глубину.

Ночной покой, как остановка
Для очень дальних поездов
Души бесплатная парковка
Среди исписанных листов.


Рецензии
куда пропал, брат? позвони хоть

Лекс Александров   31.10.2017 02:06     Заявить о нарушении