Ангелы

Встречались ангелам северные ветра
Оставив шрамы на нежной душе
С каждым вздохом любовь в них крепла
Ненастья оставив далеко позади.

Сплелись дороги в одну длинную
Нашла душа другую часть себя.
Встретились два прекрасных ангела
И понимаешь что,это все не зря.

Смотрят в глаза и видят там себя
Много в них побед и поражений
Тихо внимают, тишину не нарушая
Создания прошлых воплощений.

Следом идут дорогою дальней
Счастье, богатство,вера,любовь
Вместе взлетают и больно падают
Ибо тернист и не лёгок их путь.


P.S.: Благодарю за вдохновение Марина!


Рецензии