костомашка мыслящим и думающим
Что это будет камень иль бумага?
Где встречу новый свой рассвет?
В какой прибуду мир для горя или блага?
Где те миры? Где мироздания истоки?
Приму обличие Горы или Хвоща?
***
Обидно...в любовании собой в мыслительном потоке
На рынке я забыл купить укропа для Борща
Свидетельство о публикации №117100702874