Краткий обзор современности

Мир, где добро - как НЛО,
Где до поры удобней зло,
Где запасаются попкорном,
Дождался Крыма и ОРДЛО.

Но пятилетки не прошло,
Как чёрное назвали чёрным -
И труса празднует Х*йло.


Рецензии