Письмо на Кубу внуку

               Мой милый внук, любимый Дима,
               Скучает бабушка твоя.
               На крыльях к вам бы полетела,
               Да, жалко нет их у меня!

               Спасибо за кусочек рая,
               На фотографии смотрю,
               И молча слёзы утираю:
               "Как Вас я ,милые, люблю!"

               Что не придумает природа,
               Стоит стеною лес из трав,
               И крону королевской пальмы
               Увидишь голову задрав.

               Вдруг вижу, Дима, я мальчишку:
               Ты рядом с папою стоишь,
               И так похож на муравьишку,
               Что от него не отличишь!

                21.12.1994
               фото из интернета, спасибо автору


Рецензии