Я жить без милой не могу! 1984г

Я жить без милой не могу!
Хочу чтоб и она любила,
Что бы всегда мне говорила:
Ты мой единственный! Люблю!

Слова надежды канут в бездну,
Мирской извечной суеты...
Мной выбран путь,лежит он между,
Меж синим морем и любви!

Хочу найти себе подругу,
Такую чтоб умела ждать!
Чтоб не смогла вовек предать,
Святой любви людскому кругу...

Подумай милая моя,
Об этом чувстве хоть не много!
Я ухожу,любовь жива
И не кори себя так строго!

Я говорю тебе прощай!
Любовь и время наше царство,
Но жалость в судьи не пускай!
Познаешь ты его коварство...

А если ты поймёшь себя,
Души своей ко мне влеченье!
Ты позови мой друг меня,
Премчусь к тебе я в миг,мгновенье!

Я прилечу к тебе звездой,
Красивой самою на Свете!
Пойдём дорогою одной,
Со мной одним на всей Планете!


Рецензии