К Любви абсолютной...

Коль последнее желанье
я успела б заказать...
 - заказала бы свиданье
Там! - за гранью бытия...

Там, где души безголОсы...
 - но, зато, с венцом Любви!
Чувство с чувством бестелесно!
 - я желала б обрести...

Иль желание безумно...
 - может я, уже - ТОГО?
Да не наша ли разумность
так дуальна... - от чего?

Вон в палатах сколь безумных
и методик - вразумить...
Где душа, лишь - без презумпций,
да её не умертвить...

На осколке амальгамы
мне б желанье загадать...
Разделить свою дуальность,
чтоб Любовь! смогла принять...


Рецензии
С наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Владимир Маслов 52   05.05.2019 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
Со взаимными поздравлениями!

Валентина Вакух   05.05.2019 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.